首頁 好用濾水器 網頁導覽 連絡我們  
濾水器 好用的濾淨水器,濾水器 關於我們 最新消息 濾水器 好用的濾淨水器 濾水器安裝 優質濾水器 濾水器的大小 濾水器樣式選擇 優良濾水器
柬國缺淨水星供濾水器
  濾水器 好用的濾淨水器
  濾水器安裝
  優質濾水器
  濾水器的大小
  濾水器樣式選擇
 
 
 
主旨

柬國缺淨水星供濾水器

日期
2011-01-01 14:58:16

據聯合國調查,柬埔寨有30%人口缺乏乾淨飲水,新加坡非營利組織和柬埔寨當地團體合作,協助居民在家中裝設簡易濾水器,希望他們不再因為喝了不乾淨的水而生病。
星媒報導,住在柬國磅埤(Kampong Speu)的一名女村民,和女兒女婿住在簡陋小屋,濾水器飲水來源是井水,但水中含石灰和雜質,沒錢買柴煮開水時,只得直接飲用,經常有人拉肚子,到6公里外的醫院看病要50美元,也不是他們負擔得起。
為了幫助村民有乾淨的水可以喝,新加坡國際基金會(Singapore International Foundation)與柬國當地社福團體合作,展開生命之水(Water for Life)計畫,協助在磅埤的村落裝設濾水器
這項計畫從今年3月開始,預計維持3年,將安裝1400個濾水器,可以幫助8400個柬埔寨人。