首頁 好用濾水器 網頁導覽 連絡我們  
濾水器 好用的濾淨水器,濾水器 關於我們 最新消息 濾水器 好用的濾淨水器 濾水器安裝 優質濾水器 濾水器的大小 濾水器樣式選擇 優良濾水器
省水濾水器好用的濾淨水器取代洗水塔
  濾水器 好用的濾淨水器
  濾水器安裝
  優質濾水器
  濾水器的大小
  濾水器樣式選擇
 
 
 
主旨

省水濾水器好用的濾淨水器取代洗水塔

日期
2011-01-01 14:58:31

既然荷包大縮水,就要知道如何省錢,今天要教您如何濾水器 好用的濾淨水器省水,有社區發現,洗水塔的費用一年兩次,就要十幾萬,於是管委會決定,裝了一台大型濾水器 好用的濾淨水器,成本只要兩萬,卻能使用好幾年,來看今天的省水特攻隊。
社區的水塔就像這樣一整座,平均每半年就得請工人來清洗一次,每次的費用大約三萬元,一年就要花6萬元,再加上洗水塔的水費,加一加一年洗水塔的費用就高達了十幾萬,而且洗水塔限制又很多。
這座大台的濾水器 好用的濾淨水器可是節能法寶之一,用濾心過濾代替人工洗水塔,成本價格只要兩萬元,可以使用好幾年,而每年更換濾心的錢大約840元,算一算每年就省下了十幾萬元的清潔費,濾水器 好用的濾淨水器省錢省時又省水,用小錢換大錢真的很划算。