首頁 好用濾水器 網頁導覽 連絡我們  
濾水器 好用的濾淨水器,濾水器 關於我們 最新消息 濾水器 好用的濾淨水器 濾水器安裝 優質濾水器 濾水器的大小 濾水器樣式選擇 優良濾水器
簡易雨傘濾水器污水變飲用水
  濾水器 好用的濾淨水器
  濾水器安裝
  優質濾水器
  濾水器的大小
  濾水器樣式選擇
 
 
 
主旨

簡易雨傘濾水器污水變飲用水

日期
2011-01-01 14:59:46

工研院發明一款新的雨傘濾水器,如果發生地震或是天災,水源受到污染就可以使用,只要裝在雨傘上,就可以把河水或是雨水過濾乾淨,變成飲用水,非常神奇。
你相信嗎,手上撐的雨傘可以變成一台簡易的飲水機,只要在頂端裝上這個看起來像瓶子的容器,它其實是一台濾水器,把路邊的水裝在雨傘裡,接著神奇的事發生了,混濁的水,經過中間黑色泡綿濾材,能過濾水中的雜質,再把它通通留在白色的透析膜裡,收集起來的清水就可以直接飲用。
完全不用接電,也不用大費周章的生火煮開水,就連黃色的污水直接倒進這個濾水器裡,一滴一滴透明而且清澈的水,從過濾器慢慢的流出來。只需要1支雨傘,還有簡便的濾水器,就可以淨化水質,如果登山或是碰上天災引起缺水問題,或是水源被污染了,沒水可以喝,就可以利用這個濾水器,再結合雨傘,暫時解決飲水問題。